Pembukaan Musyawarah Besar XIII LPM Penalaran UNM.
Sumber: Dok. LPM Penalaran UNM

Lembaga Penelitian Mahasiswa (LPM) Penalaran Universitas Negeri Makassar (UNM) menyelenggarakan Musyawarah Besar (mubes) XIII yang akan dilaksanakan selama empat hari di Penginapan Bulutana, Jalan Haji Ganyu No. 32, Malino, Kamis–Minggu (20-23/01). 

Kegiatan Musyawarah Besar XIII LPM Penalaran UNM secara resmi dibuka oleh Sukardi Weda selaku Wakil Rektor (WR) III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni UNM. Kegiatan pembukaan yang dilaksanakan di Ballroom D Menara Phinisi Lt. 2 UNM ini dihadiri oleh tamu undangan dan segenap elemen LPM Penalaran UNM, Rabu (19/01) 

Kegiatan yang mengangkat tema “Restorasi Nilai-nilai Kelembagaan Menuju Semangat Berdedikasi” ini bertujuan untuk mengevaluasi kinerja kepengurusan tahun 2021 serta sebagai langkah awal menyusun konsep dan struktur kelembagaan yang dapat menciptakan generasi kritis, inovatif, dan memiliki semangat berdedikasi tinggi untuk membawa LPM Penalaran UNM yang progresif. 

Ketua Umum LPM Penalaran UNM tahun 2021, Nopri Hidayat, dalam sambutannya berharap kegiatan ini dapat berjalan dengan baik dan kepada Ketua Umum terpilih dapat menjadi pilihan yang tepat untuk LPM Penalaran UNM. 

"Melalui kegiatan ini semoga dapat melahirkan keputusan-keputusan yang tepat serta mampu membawa lembaga LPM Penalaran UNM ke arah yang lebih baik lagi," tuturnya 

Lebih lanjut, Nopri Hidayat pun turut menyampaikan apresiasi kepada panitia pengarah dan panitia pelaksana. 

"Terimakasih juga kepada Panitia Pengarah dan Panitia Pelaksana yang sudah bersedia meluangkan waktunya untuk menyusun kegiatan ini," lanjutnya 

Muh. Ihsan Abdullah selaku Ketua Panitia juga berharap kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar. 

"Semoga segala kegiatan yang telah kami rancang dapat berjalan lancar tanpa kendala dan sesuai dengan apa yang kami harapkan, serta bisa membawa pulang ketua umum terpilih untuk menjalankan periode kepengurusan selanjutnya," harapnya.

Posting Komentar